Spezzatino di manzo con cipolline borettane agrodolci Zuccato


Ho preparato questo delizioso spezzatino di manzo utilizzando uno dei tanti ottimi prodotti Zuccato, le cipolline borettane agrodolci, ideali come contorno o guarnizione nei piatti di carne.
In una pentola ho messo tutto insieme la carne, sale olio, cipolline borettane agrodolci, odori(salvia) e spezie(pepe nero), e ho lasciato andare a fuoco medio per circa 20 minuti, poi ho abbassato il fuoco e aggiunto del vino bianco e ho lasciato continuare fino a cottura ultimata.
Ho utilizzato le cipolline borettane agrodolci perchè mi piacciono i contrasti di sapori.
Le ho tagliate in quattro e le ho messe a soffriggere insieme a tutto il resto.
Alla fine sono diventate una gustosa cremina che avvolgeva lo spezzatino.


Le ho anche usate per preparare un gustoso antipastino nell'attesa.

Tramezzini con cipolline borettane agrodolci, gorgonzola, pomodorini e acciughe per spezzare l'appetito.
Le cipolline borettane agrodolci Zuccato sono abbastanza grosse e sono davvero gustose, si prestano ad una incredibile varietà di utilizzi.
Consigliate senza dubbio per la preparazione dei vostri piatti in cucina.

Commenti

  1. Un secondo di carne molto gustoso e le cipolle arricchiscono il piatto ancora di più !

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  2. ciao!!!
    ti ho scoperta solo adesso...e mi piacciono un sacco le tue ricette, nuove e un pò diverse dalle solite!
    Ora mi leggo un pò del tuo Blog! Complimenti!
    Passa a trovarmi e se ti va iscriviti...io sono agli inizi, ho solo da imparare!
    un bacio
    vale

    www.unblogchevale.blogspot.it

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  3. magari scoperto.... ahahahahahahah scusa

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