C.R.M., alla scoperta della tigella
Chi di noi non ha mai mangiato una piadina?Troppo sfiziose per resistervi, compatibili sia con il dolce che con il salato, aperte ad una miriade di combinazioni di ingredienti.
Legano la loro storia alla Romagna, alimento povero dei contadini, oggi è diventato un piatto "ricco" di fantasia e di bontà.
L'azienda C.R.M. è presente sul mercato da 40 anni, fondata da Renzo Montagnani e Carla Rebecchi, deve il suo successo al mantenimento delle tradizioni unito in connubio con la modernizzazione della produzione.
La tecnologia non ha impedito di manifestare la qualità e il sapore dei prodotti, le tigelle e le varie piadine, che conservano il gusto e le proprietà dei prodotti fatti a mano.
Le tigelle, note con il nome di crescenti o crescentine, possono esser considerate come una delle specialità gastronomiche di maggior spicco del'appenino modenese.
Tigella in realtà è nome del contenitore in cui le crescentine venivano cotte.
La tradizione vuole che le crescentine venissero tagliate a metà e farcite con un pesto costituito da un miscuglio tritato di lardo di maiale, aglio, rosmarino(chiamato cunza di Modena) e parmigiano reggiano.
Oggi oltre alla cunza, vengono imbottite con affettati e formaggi.
Le piadine non hanno sicuramente bisogno di presentazioni, ormai prodotte in diverse varianti stuzzicose.
La produzione C.R.M. è piuttosto ampia, venendo incontro in modo completo alle esigenze dei consumatori, sia a livello di gusto che di incompatibilità o intolleranza alimentare.
Sicuramente la dinamicità contraddistingue questa azienda, sempre aperta a nuove invitanti soluzioni.
Vi presento la famosa tigella o crescentina, qui nella versione con olio extravergine d'oliva.
Ci si può davvero sbizzarire con questi prodotti, che possono esser riscaldati sia su piastra che in tostiera o anche in padella.
Buonissime con prosciutto crudo e carciofini sott'olio
Con tonno all'olio dell'oliva e pomodorini.
Veniamo quindi alle piadine, fornitemi in diverse varianti.
La piadina è gustosa e dona un prezioso contributo al risultato finale.
Particolarità di questo prodotto è che se viene messo su padella o in forno per un minuto si gonfia più di 10 centimetri.
Ha un buon sapore questa piadina, leggera, morbida e si arrotola bene.L'ho farcita con tonno all'olio d'oliva e pomodorini ed è venuta gustosissima.
Piadina biologica con grano khorasan Kamut, a basso contenuto di sodio e senza lievito e a basso contenuto di glutine.
Sinceramente questa è quella che mi è piaciuta di più, perfetta con pomodorini e mozzarella, ha donato un gusto particolare, peraltro l'ho trovata particolarmente leggera.
La piada sfogliata supersottile è ottima anche da sola, morbida, si arrotola facilmente ed è povera di sodio.
Questa piadina mi è piaciuta molto insieme a quella al Kamut, si arrotola bene anche se croccante.
L'ho provata con uovo sodo e funghi trifolati con alloro Valentina, un accostamento risultato entusiasmante, gustoso e ben amalgato nei gusti.
Attualmente C.R.M. organizza un concorso valido fino al 31 ottobre 2013 che permette di vincere 60 fantastiche crociere.Basta acquistare un prodotto, ritagliare il coupon sulla confezione, compilarlo e spedirlo all'indirizzo indicato per partecipare così all'estrazione finale.
Che dire dell'esperienza con C.R.M.?
Mi ha permesso di conoscere le tigelle, sfiziose, particolari, perfette per uno snack veloce.
Le piadine, specie quelle al Kamut e la sfogliata supersottile, le ho trovate buonissime, leggere e compatibili con tanti ingredienti.
Presto sperimenterò anche le soluzioni dolci, con l'immancabile Nutella.
Vi consiglio di provarle, le troverete nei supermercati e ipermercati Conad, Coop, Pam e Panorama.
Contatti
CRM s.r.l.
Via Del Mercato, 67 - 41122 Modena
carico/scarico: via Massarenti, 29 - 41122 Modena (MO) Italy
Tel. +39 059 312112 - Fax +39 059 312344
info@crm-modena.it
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ottime e gustose queste piadine e le tigelle!
RispondiEliminaE' ora di cena fra poco...che delizie queste tigelle e piadine,ottimi abbinamenti!
RispondiEliminaMi hai fatto venire fame...
RispondiEliminaMara
La piada al kamut è stata una bella scoperta, la mia preferita. le tigelle sono comode per chi fa la pausa pranzo al lavoro, buonissime.
RispondiEliminatutte molte invitanti devo dire.
RispondiEliminache fame!
RispondiEliminahttp://sweetmakeupandfashion.blogspot.it/
https://www.facebook.com/Sweetmakeupandfashion
...che fame che mi hai fatto venire!!! conosco molto bene le piadine e le tigelle della C.r.m. e sono davvero ottime..e poi come le hai preparate tu una vera prelibatezza...quella farcita poi con i pomodori secchi....mmm..che bontà!!! le ho mangiate tutte con gli occhi!!!
RispondiEliminamamma mia che fame hai farcito queste piadine e le tigelle con grande fantasia complimenti.
RispondiEliminabuonissime le farce che hai utilizzato per le piadine e tigelle c.r.m.
RispondiEliminaCiao, nuova follower, ti seguo anche su bloglovin'complimenti per il blog,molto interessante, tornerò a trovarti spesso. Se vuoi dare un'occhiata al mio l'indirizzo è
RispondiEliminahttp://lepassionidisarablogger.blogspot.it/
Ciao
Sara
buone , ma non mi inviti ?? sai che adoro le piadine .. gnam!!
RispondiEliminale amo con il prosciutto crudo..sono la mia cena d'estate praticamente ogni sera!!! :)
RispondiEliminaChe bontà!!!!!! Le mangerei anche adesso a colazione!
RispondiEliminaSono squisitissime! Adoro quella al kamut.
RispondiEliminaLe piadine e Tigelle C.R.M. sono ottime farcite in tutti i modi, anche io le sto gustando e mi piacciono tantissimo!
RispondiEliminasono buonissime! :)
RispondiEliminain dispensa non mancano mai!
oh Rocco tu mi prendi per la gola! io amo le piadine, queste di CRM sono tra le più buone in assoluto. Buone anche le tigelle, biologiche nn le ho ancora provate.. ma rimedio! ^^__^^ ciaoooooooo
RispondiEliminaci credi che ho appena fatto colazione e mi è tornato l'appetito a guardare le tue foto?? Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminamamma che buone!! adoro la piadine e le tigelle, ma a chi non piacciono!! ;) mi piacerebbe assaggiare quella al kamut. laura
RispondiEliminaSquisite le piadine, io le mangio spessissimo... e la tua versione con uova e funghi è spettacolare, mi fa venire una fame!!!
RispondiEliminaDa campana non le conoscevo ma le ho provate e sono fantastiche le tigelle!
RispondiEliminaUn aspetto invitante a dir poco, poi a quest'ora!!! Le tigelle non le conoscvevo..
RispondiEliminaTutti ottimi prodotti, le nostre preferite in assoluto sono le Tigelle!!
RispondiEliminabuonissime queste piadine le acquisto sempre al super e mi piacciono molto più delle altre in commercio!
RispondiEliminaBuone, poi a quest'ora me le mangerei tutte !!
RispondiEliminaAdoro le piadine!!!! buonissime
RispondiEliminache fame Rocco mi hai fatto venire ottime le piadine CRM
RispondiEliminasfiziosissime queste piadine, le adoro!
RispondiEliminaQuesti prodotti sono squisiti e sfiziosi e si prestano a tante gustose preparazioni, basta solo un po di famtasia.
RispondiEliminaCiao arrivo da kreattiva, ma che fame tra tigelle e piadine ... complimenti per il tuo blog molto utile ,ti seguo con piacere .se vuoi ti aspetto da me un abbraccio .Rosy http://rosaefantasia.blogspot.it/
RispondiEliminaChe fame!!! Adoro le piadine! :)
RispondiEliminamamma mia che bontà, da leccarsi i baffi!!compro spesso le piadine CRM e devo dire che sono le migliori!
RispondiEliminaA me con tonno e pomodoro grazie!
RispondiEliminaLe piadine di C.R.M. sono le migliori che abbia mai mangiato e grazie a C.R.M. ho scoperto proprio le tigelle delle quali non conoscevo l'esistenza!!! Veramente buonissime!!!
RispondiEliminaBuona buonissima io adoro la piadina all'olio d'oliva una vera delizia
RispondiEliminaho provato la piadina classica CRM ma non tutte le altre qualità, le cercherò! ottime le tue ricette!
RispondiEliminaGrazie per gli utili consigli e le idee per come preparare una buona piadina!
RispondiEliminaConosco i prodotti veramente ottimi!
RispondiEliminaPs i link che hai inserito non portano al sito ;)
Va giusto bene per i pranzi e le cene estive...che bella idea!
RispondiEliminaLe tigelle non le ho mai provate , le piadine si! Che modi invitanti le hai preparate , non ti nascondo che mi hai fatto venire fame!
RispondiEliminaMai assaggiato le tigelle mi sa che é ora di recuperare :)
RispondiEliminaveramente squisite le hai farcite in modo delizioso io le compro sempre sono economiche e di ottima qualità
RispondiEliminabeh c'è da perdersi con tutti questi sapori..devo dire che con l'uovo sodo non ho mai preparato le piadine ma mi hai davvero incuriosito e voglio provare a farle anche io così..anche il piè della carnal tonno e pomodorini deve essere delizioso!
RispondiEliminaMi hai fatto venire fame...
RispondiEliminagrazie per essere diventato un follower di Acchiappaidee... ti aspetto ancora ciao
RispondiEliminadavvero buone le piadine e tu le hai valorizzate al massimo...che fame :)
RispondiEliminaio adoro tutto quello che e' piadina ma soprattutto le tigelle......insomma quest'azienda sa come rendermi felice
RispondiEliminammm io le adoro tutte buonissime anche come le hai condite!!^_^...le ho provate tutte tranne quella di Kamut!!^_^mmm devo provarla!!!
RispondiEliminaOttimi questi prodotti, anch'io ho da poco scoperto le Tigelle e le trovo davvero gustose , complimenti.
RispondiEliminammhhh quante idee a quest'ora poi che fame ciao rosa di kreattiva
RispondiEliminaNon conosco queste tigelle, ma come le hao preparate tu me le hai fatte immaginare buone e deliziose
RispondiEliminacon questi prodotti libero sfogo alla fantasia
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