C.R.M., alla scoperta della tigella





Chi di noi non ha mai mangiato una piadina?Troppo sfiziose per resistervi, compatibili sia con il dolce che con il salato, aperte ad una miriade di combinazioni di ingredienti.
Legano la loro storia alla Romagna, alimento povero dei contadini, oggi è diventato un piatto "ricco" di fantasia e di bontà.
L'azienda C.R.M. è presente sul mercato da 40 anni, fondata da Renzo Montagnani e Carla Rebecchi, deve il suo successo al mantenimento delle tradizioni unito in connubio con la modernizzazione della produzione.
La tecnologia non ha impedito di manifestare la qualità e il sapore dei prodotti, le tigelle e le varie piadine, che conservano il gusto e le proprietà dei prodotti fatti a mano.
Le tigelle, note con il nome di crescenti o crescentine, possono esser considerate come una delle specialità gastronomiche di maggior spicco del'appenino modenese.
Tigella in realtà è nome del contenitore in cui le crescentine venivano cotte.
La tradizione vuole che le crescentine venissero tagliate a metà e farcite con un pesto costituito da un miscuglio tritato di lardo di maiale, aglio, rosmarino(chiamato cunza di Modena) e parmigiano reggiano.
Oggi oltre alla cunza, vengono imbottite con affettati e formaggi.
 Le piadine non hanno sicuramente bisogno di presentazioni, ormai prodotte in diverse varianti stuzzicose.
La produzione C.R.M. è piuttosto ampia, venendo incontro in modo completo alle esigenze dei consumatori, sia a livello di gusto che di incompatibilità o intolleranza alimentare.
Sicuramente la dinamicità contraddistingue questa azienda, sempre aperta a nuove invitanti soluzioni.

Andiamo a vedere alcuni dei prodotti che ho gentilmente ricevuto dai responsabili di C.R.M.

Vi presento la famosa tigella o crescentina, qui nella versione con olio extravergine d'oliva.


Ci si può davvero sbizzarire con questi prodotti, che possono esser riscaldati sia su piastra che in tostiera o anche in padella.



Buonissime con prosciutto crudo e carciofini sott'olio

Con tonno all'olio dell'oliva e pomodorini.



Con Funghi Valentina trifolati all'alloro e uovo sodo, una combinazione speciale.

Assaporate anche con i pomodori secchi Ciaobio, un connubio sfizioso e calorico.

Veniamo quindi alle piadine, fornitemi in diverse varianti.

Questa è la piada sfogliata all'olio extravergine d'oliva, nella confezione da 520 grammi.

Dopo averla scaldata al padellino per 2 minuti, l'ho imbottita con prosciutto crudo, carciofini sott'olio e pomodori secchi, un autentico ed esplosivo mix di sapori.
La piadina è gustosa e dona un prezioso contributo al risultato finale.



Qui con tonno all'olio d'oliva e carciofini sott'olio.

Particolarità di questo prodotto è che se viene messo su padella o in forno per un minuto si gonfia più di 10 centimetri.



Ha un buon sapore questa piadina, leggera, morbida e si arrotola bene.L'ho farcita con tonno all'olio d'oliva e pomodorini ed è venuta gustosissima.



Piadina biologica con grano khorasan  Kamut, a basso contenuto di sodio e senza lievito e a basso contenuto di glutine.


Sinceramente questa è quella che mi è piaciuta di più, perfetta con pomodorini e mozzarella, ha donato un gusto particolare, peraltro l'ho trovata particolarmente leggera.

La piada sfogliata supersottile è ottima anche da sola, morbida, si arrotola facilmente ed è povera di sodio.



Questa piadina mi è piaciuta molto insieme a quella al Kamut, si arrotola bene anche se croccante.
L'ho provata con uovo sodo e funghi trifolati con alloro Valentina, un accostamento risultato entusiasmante, gustoso e ben amalgato nei gusti.

Attualmente C.R.M. organizza un concorso valido fino al 31 ottobre 2013 che permette di vincere 60 fantastiche crociere.Basta acquistare un prodotto, ritagliare il coupon sulla confezione, compilarlo e spedirlo all'indirizzo indicato per partecipare così all'estrazione finale.
Che dire dell'esperienza con C.R.M.?
Mi ha permesso di conoscere le tigelle, sfiziose, particolari, perfette per uno snack veloce.
Le piadine, specie quelle al Kamut e la sfogliata supersottile, le ho trovate buonissime, leggere e compatibili con tanti ingredienti.
Presto sperimenterò anche le soluzioni dolci, con l'immancabile Nutella.
Vi consiglio di provarle, le troverete nei supermercati e ipermercati Conad, Coop, Pam e Panorama.



Contatti

CRM s.r.l.
Via Del Mercato, 67 - 41122 Modena
carico/scarico: via Massarenti, 29 - 41122 Modena (MO) Italy
Tel. +39 059 312112 - Fax +39 059 312344
info@crm-modena.it

Commenti

  1. ottime e gustose queste piadine e le tigelle!

    RispondiElimina
  2. E' ora di cena fra poco...che delizie queste tigelle e piadine,ottimi abbinamenti!

    RispondiElimina
  3. La piada al kamut è stata una bella scoperta, la mia preferita. le tigelle sono comode per chi fa la pausa pranzo al lavoro, buonissime.

    RispondiElimina
  4. che fame!


    http://sweetmakeupandfashion.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/Sweetmakeupandfashion

    RispondiElimina
  5. ...che fame che mi hai fatto venire!!! conosco molto bene le piadine e le tigelle della C.r.m. e sono davvero ottime..e poi come le hai preparate tu una vera prelibatezza...quella farcita poi con i pomodori secchi....mmm..che bontà!!! le ho mangiate tutte con gli occhi!!!

    RispondiElimina
  6. mamma mia che fame hai farcito queste piadine e le tigelle con grande fantasia complimenti.

    RispondiElimina
  7. buonissime le farce che hai utilizzato per le piadine e tigelle c.r.m.

    RispondiElimina
  8. Ciao, nuova follower, ti seguo anche su bloglovin'complimenti per il blog,molto interessante, tornerò a trovarti spesso. Se vuoi dare un'occhiata al mio l'indirizzo è
    http://lepassionidisarablogger.blogspot.it/
    Ciao
    Sara

    RispondiElimina
  9. buone , ma non mi inviti ?? sai che adoro le piadine .. gnam!!

    RispondiElimina
  10. le amo con il prosciutto crudo..sono la mia cena d'estate praticamente ogni sera!!! :)

    RispondiElimina
  11. Che bontà!!!!!! Le mangerei anche adesso a colazione!

    RispondiElimina
  12. Sono squisitissime! Adoro quella al kamut.

    RispondiElimina
  13. Le piadine e Tigelle C.R.M. sono ottime farcite in tutti i modi, anche io le sto gustando e mi piacciono tantissimo!

    RispondiElimina
  14. sono buonissime! :)
    in dispensa non mancano mai!

    RispondiElimina
  15. oh Rocco tu mi prendi per la gola! io amo le piadine, queste di CRM sono tra le più buone in assoluto. Buone anche le tigelle, biologiche nn le ho ancora provate.. ma rimedio! ^^__^^ ciaoooooooo

    RispondiElimina
  16. ci credi che ho appena fatto colazione e mi è tornato l'appetito a guardare le tue foto?? Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  17. mamma che buone!! adoro la piadine e le tigelle, ma a chi non piacciono!! ;) mi piacerebbe assaggiare quella al kamut. laura

    RispondiElimina
  18. Squisite le piadine, io le mangio spessissimo... e la tua versione con uova e funghi è spettacolare, mi fa venire una fame!!!

    RispondiElimina
  19. Da campana non le conoscevo ma le ho provate e sono fantastiche le tigelle!

    RispondiElimina
  20. Un aspetto invitante a dir poco, poi a quest'ora!!! Le tigelle non le conoscvevo..

    RispondiElimina
  21. Tutti ottimi prodotti, le nostre preferite in assoluto sono le Tigelle!!

    RispondiElimina
  22. buonissime queste piadine le acquisto sempre al super e mi piacciono molto più delle altre in commercio!

    RispondiElimina
  23. Buone, poi a quest'ora me le mangerei tutte !!

    RispondiElimina
  24. che fame Rocco mi hai fatto venire ottime le piadine CRM

    RispondiElimina
  25. sfiziosissime queste piadine, le adoro!

    RispondiElimina
  26. Questi prodotti sono squisiti e sfiziosi e si prestano a tante gustose preparazioni, basta solo un po di famtasia.

    RispondiElimina
  27. Ciao arrivo da kreattiva, ma che fame tra tigelle e piadine ... complimenti per il tuo blog molto utile ,ti seguo con piacere .se vuoi ti aspetto da me un abbraccio .Rosy http://rosaefantasia.blogspot.it/

    RispondiElimina
  28. Che fame!!! Adoro le piadine! :)

    RispondiElimina
  29. mamma mia che bontà, da leccarsi i baffi!!compro spesso le piadine CRM e devo dire che sono le migliori!

    RispondiElimina
  30. Le piadine di C.R.M. sono le migliori che abbia mai mangiato e grazie a C.R.M. ho scoperto proprio le tigelle delle quali non conoscevo l'esistenza!!! Veramente buonissime!!!

    RispondiElimina
  31. Buona buonissima io adoro la piadina all'olio d'oliva una vera delizia

    RispondiElimina
  32. ho provato la piadina classica CRM ma non tutte le altre qualità, le cercherò! ottime le tue ricette!

    RispondiElimina
  33. Grazie per gli utili consigli e le idee per come preparare una buona piadina!

    RispondiElimina
  34. Conosco i prodotti veramente ottimi!
    Ps i link che hai inserito non portano al sito ;)

    RispondiElimina
  35. Va giusto bene per i pranzi e le cene estive...che bella idea!

    RispondiElimina
  36. Le tigelle non le ho mai provate , le piadine si! Che modi invitanti le hai preparate , non ti nascondo che mi hai fatto venire fame!

    RispondiElimina
  37. Mai assaggiato le tigelle mi sa che é ora di recuperare :)

    RispondiElimina
  38. veramente squisite le hai farcite in modo delizioso io le compro sempre sono economiche e di ottima qualità

    RispondiElimina
  39. beh c'è da perdersi con tutti questi sapori..devo dire che con l'uovo sodo non ho mai preparato le piadine ma mi hai davvero incuriosito e voglio provare a farle anche io così..anche il piè della carnal tonno e pomodorini deve essere delizioso!

    RispondiElimina
  40. grazie per essere diventato un follower di Acchiappaidee... ti aspetto ancora ciao

    RispondiElimina
  41. davvero buone le piadine e tu le hai valorizzate al massimo...che fame :)

    RispondiElimina
  42. io adoro tutto quello che e' piadina ma soprattutto le tigelle......insomma quest'azienda sa come rendermi felice

    RispondiElimina
  43. mmm io le adoro tutte buonissime anche come le hai condite!!^_^...le ho provate tutte tranne quella di Kamut!!^_^mmm devo provarla!!!

    RispondiElimina
  44. Ottimi questi prodotti, anch'io ho da poco scoperto le Tigelle e le trovo davvero gustose , complimenti.

    RispondiElimina
  45. mmhhh quante idee a quest'ora poi che fame ciao rosa di kreattiva

    RispondiElimina
  46. Non conosco queste tigelle, ma come le hao preparate tu me le hai fatte immaginare buone e deliziose

    RispondiElimina
  47. con questi prodotti libero sfogo alla fantasia

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari