PASTA GISE'
Oggi vi parlo di un prodotto importante rivolto verso coloro che combattono col il peso superfluo giornalmente e per coloro che purtroppo sono affetti da celiachia e diabete.
Il prodotto in questione è la pasta Gisè, che ha la particolarità di essere senza carboidrati, senza glutine e quasi priva di calorie.
Come può avvenire tutto ciò?
Non è magia, è solo frutto dell'utilizzo di una speciale farina, la farina di glucomannano, estratta dalla radice della pianta Amorphophallus Konjac, che cresce in alcune aree dell’Asia.
Il glucomannano è una fibra vegetale solubile in acqua in grado di aumentare il suo volume di 80-100 volte, formando una massa gelatinosa che consente di sentirsi sazi e favorisce la peristalsi, ovvero il percorso intestinale.
Per permettere che questi vantaggi si concretizzino è necessario bere molta acqua.
E' un tipo di pasta che può esser introdotta in diversi tipi di dieta, bilanciata, iperproteica, ipocalorica, dieta Dukan,dieta a basso regime di carboidrati, oppure per coloro che vogliono mangiare tanto e con gusto.
Una normale porzione di pasta(80 grammi) fornisce 290 calorie mentre una porzione di pasta Gisè porta all'assunzione di sole 9 calorie.
La pasta si presenta già cotta, occore sciaquarla bene sotto acqua corrente e metterla in padella assieme ai sughi o condimenti scelti per mangiarla.
Non ha sapore, assorbe il gusto del gusto o del condimento utilizzato rimanendo sempre al dente.
E' un prodotto che negli Stati Uniti ha avuto un notevole successo e che ora grazie allo staff di Gisè è disponibile anche in Italia.
Quelli del gruppo Gisè si sono sempre occupati di fitness e wellness, molto sensibili al benessere, al sentirsi in forma e appena hanno conosciuto questo prodotto già in voga negli Usa hanno deciso di farlo conoscere anche qui da noi.
Riassumendo, la pasta Gisè ha 10 importanti proprietà:
1) Poche calorie. Una normale porzione di pasta (80g, pari a 160g cotta) fornisce 290Kcal, mentre una porzione di pasta GiSè (150g, già pronta) ne fornisce solamente 9Kcal, ancora meno di una caramella!
2) Senso di sazietà. Il Glucomannano si comporta come una spugna, può assorbire liquidi ed aumentare la sua massa fino a 90 volte, creando una soffice massa gelatinosa che dona un senso di pienezza, senza però quella classica sensazione di pesantezza che accompagna un pasto troppo abbondante. Attenzione, per ottenere questo desiderabile effetto è necessario accompagnare la pasta con abbondanti liquidi!
3) Meno fame tra i pasti. Il glucomannano trattiene l’acqua a lungo, favorendo il permanere del senso di sazietà ed aiutando a mangiare meno spesso e di meno. L’efficacia in questo senso è testimoniata dal numero di integratori dietetici a base di glucomannano presenti in commercio.
4) Utile per i diabetici. Il glucomannano presente nella pasta Gisè può ridurre la velocità di assorbimento degli zuccheri, migliorando la glicemia post-
5) Meno grassi assorbiti, meno colesterolo. La massa gelatinosa che si forma nello stomaco “intrappola” i grassi ingeriti e ne diminuisce l’assorbimento. Inoltre una volta giunto nell’intestino contrasta il riassorbimento del colesterolo, in maniera simile agli steroli vegetali ben noti per la loro azione ipocolesterolemizzante..
8) Contrasta la stipsi. La massa gelatinosa formata dal glucomannano gonfio d’acqua aumenta il volume fecale, massaggia le pareti dell'intestino crasso e cosi favorisce la peristalsi del colon, e l'evacuazione. Per ottenere questo effetto è necessario bere a sufficienza, altrimenti si rischia di ottenere l’effetto opposto.
9) Attività anti-
10) Attività prebiotica. L’integrazione con glucomannano stimola la proliferazione intestinale dei ”batteri amici” come i lattobacilli, mentre contrasta la crescita dei batteri patogeni. E’ ben noto come una flora batterica intestinale sana sia in grado di migliorare l’immunità delle persone di ogni età.
Viene distribuita in due tipologie, tagliatelle e spaghetti, in confezioni da 300 grammi.
Ogni confezione contiene due buste di pasta in soluzione acquosa.
Busta contenente le tagliatelle in acqua.
Dopodichè si procede a metterle in padella insieme al sugo, in questo caso sugo all'arrabbiata.
La pasta non deve esser cotta, è solamente necessario lasciarla a fuoco lento per alcuni minuti affinchè il condimento si amalgami per bene, ed è subito pronta per essere servita.
E' un tipo di pasta particolare, inzialmente rimarrete un pò sorpresi, è piuttosto morbidosa, ma una porzione non molto grande dà un forte senso di sazietà, infatti quel piatto mi è bastato come pranzo.
Grazie alle ricette e alle videoricette presenti sul sito ufficiale ci si può sbizzarire a cucinarla in tanti modi sfiziosi.
E' possibile acquistarla on line andando nella pagina dello store oppure nei punti vendita elencati qui.
La soluzione ideale per coloro che necessitino di un prodotto con poche calorie o zero glutine è finalmente disponibile, non lasciatevelo sfuggire.
Contatti
GiSè Inc.
Rappr. Gen. per l'Italia
Via Giacinto Gallina, 5
34122 Trieste -
http://www.dimagrire.it/
Sro provando anche io questa pasta, è molto particolare come consistenza ma sazia molto
RispondiEliminadavvero interessante e particolare questa pasta, mi ha incuriosita!
RispondiEliminainteressante questa pasta, davvero un ottimo sostituto dei carboidrati durante la dieta, grazie delle info!
RispondiEliminainteressante da provare
RispondiEliminaHo sentito parlare di questa pasta ma non l'ho mai provata, mi attira moltissimo!!! Tu sempre bravissimo nel proporre suggerimenti culinari!!
RispondiEliminamai provato ma mi hai incuriosita molto..sembra ottima! corro nel loro sito..grazie della dritta
RispondiElimina..non la conoscevo ma mi ha molto incuriosito ....grazie dei consigli!!!
RispondiEliminaDeve essere proprio buonaaaa!!!! :)
RispondiEliminal'ho assaggiata , ottima.
RispondiEliminagustoso.....
RispondiEliminaChe interesante, davvero sorprendente, io voglio assaggiare. Besitos.
RispondiEliminadavvero dei prodotti interessanti ottimi per mantenere la linea
RispondiEliminanon l'ho mai provata ma mi incuriosisce molto
RispondiEliminaun altro prodotto che non conoscevo!
RispondiEliminaInteressante devo assolutamente provarla!!!!!
RispondiEliminaChe prodotto innovativo!! Mi piacerebbe provare questa variante light della pasta.
RispondiEliminaInteressante...mi incuriosisce proprio questa pasta
RispondiEliminabuona con leggerezza
RispondiEliminadevo ammettere che vista cosi' fa un po' effetto...pero' è anche vero che devo imparare di piu' a pensare al mio corpo .quindi credo proprio che pasta gise faccia al mio caso.
RispondiEliminainteressantissima per la linea ma ammetto che l'aspetto è inquietante...
RispondiEliminaFa un pò impressione a vederla così ma è ottima :)
RispondiEliminaASSOLUTAMENTE INNOVATIVI E GENIALI! MAI VISTO UNA PASTA GIA' IN ACQUA!
RispondiEliminaWow, una pasta ipocalorica è quello che ci vuole in questa stagione per riprendere la linea .
RispondiEliminaNn conoscevo questa ottima pasta, grazie delle preziose info!
RispondiEliminanon conoscevo questa pasta... mi hai proprio incuriosito... vado a vedere sul loro sito
RispondiEliminaprodotto interessante
RispondiEliminadavvero ottimi.....per me che sono sempre a dieta!
RispondiEliminadeve essere buonissima
RispondiEliminaassolutamente da provare,visto che si avvicina l'estate ;)
RispondiEliminali voglio provare
RispondiEliminamolto particolare la pasta!
RispondiEliminaottimo!!!non conoscevo questa marca,ma è proprio il prodotto che stavo aspettando...grazie per i consigli!
RispondiEliminanon conoscevo questi prodotti li proverò sicuramente :)
RispondiEliminaDOVREI PROVARLE PURE IO ,COMPLIMENTI PER LA RICETTINA
RispondiEliminaGrazie per essere passato, ricambio con piacere!
RispondiEliminaCiao Rocco!! piacere di conoscerti, bello il tuo blog da oggi in poi ti seguiro' grazie all'iniziativa di Kreattiva... passa a trovarmi mi farebbe piacere...Grazie!
RispondiEliminahttp://smilebeautyandmore.blogspot.it/
Non avevo mai sentito parlare di questa pasta... Potrebbe essere interessante per mio marito che dice di volersi mettere a dieta e mi chiede di non cucinare pasta! Grazie, mi hai dato uno spunto interessante
RispondiEliminasono scettico...dovrei provare
RispondiEliminaciao grazie per essere passato da me, ricambio volentieri.
RispondiEliminahttp://manidifatacreazioni.blogspot.it/
http://www.facebook.com/pages/Mani-di-Fata-Creazioni/112875615569386
non conoscevo questa pasta ..vafo a curiosare sul sito grazie
RispondiEliminaProdotto utilissimo
RispondiEliminaGrazie per essere passato dal mio blog.
RispondiEliminaCiao
particolare questa pasta, non ne avevo mai sentito parlare....darò un occhiata al loro sito
RispondiEliminaDevo dire che l'aspetto non è molto nvitante, però questo non vuol dire che non sia buono, se fa bene ed è gustosa sicuramente l'aspetto non conta!
RispondiEliminaSalve,ho letto pero che ce un tipp di pasta loro che ha il glutine...ma ordinandola online quale mi arriva?io necessito du quella senza glutine non quella con le fibre di soia
RispondiEliminaI piatti sono beI piatti sono belli . oggi voglio provare questi alimenti .lli . oggi voglio provare questi alimenti .
RispondiEliminaALBERGHI A FOGGIA