PIADINA LORIANA
Chi di noi non ha mai assaggiato una piadina?Dolce, salata, alla fine il fascino di questo impasto di pane così semplice impreziosisce e rende sfizioso qualunque accostamento.
I gusti sono gusti, c'è a chi piace con determinati ingredienti, c'è chi invece sfida l'immaginazione trovando sempre nuovi abbinamenti ed ingredienti con cui mangiarla.
Fondamentale è però che la piadina sia di qualità, per rendere il momento davvero sfizioso e speciale, qualità che ritroviamo nelle piadine Loriana, marchio che racchiude l'essenza della vera piadina romagnola.
La Romagna è infatti la zona in cui questo prodotto trae la sua origine, e conserva immutata tutta la sua tradizione e bontà.
La piadina è preparata con pochi semplici ingredienti, farina, acqua, sale, strutto o olio, un pizzico di bicarbonato e lievito.
La selezione dei migliori ingredienti, la lavorazione secondo tradizione, l'assenza di coloranti e conservanti e l'utilizzo di una confezione che rende la piadina conservabile per 4 mesi fuori frigo, fanno della piadina Loriana un prodotto eccellente.
L'assortimento è piuttosto ampio, ci sono le piadine tradizionali, le piadapizza, le arrotolabili, al kamut, le sfogliatissime, le sottilissime, le Panpiadina
Per le sfogliatissime e le arrotolabili sono preparate anche le versioni all'olio extravergine di oliva, mentre la sottilissima è distribuita anche nella versione biologica.
Mi sono state gentilmente inviate alcune confezioni di piadine, che vi mostro nelle foto.
Vediamo come ho utilizzato tutti questi prodotti per preparare delle veloci e sfiziose soluzioni.
Ho preparato una arrotolabile spalmando inizialmente la polpoliva Roi, poi mettendoci sopra pomodorini e prosciutto crudo, più qualche scaglietta di grano.
Risultato strepitoso, una piadina gustosissima e sfiziosa.
Ho poi preparato una piadapizza, spalmando del Philadelphia su tutta superficie, distribuendo poi fettine di pomodorino, acciughe, origano e olio Cherchi.
Questo il gustoso risultato, l'ho letteralmente divorata, adoro i gusti decisi, origano e acciuga creano un buon mix in questo senso.
Questa una semplicissima soluzione con sfogliatisima classica, mozzarella, pomodorini e rucola, leggera e piacevole.
Questa invece una soluzione più complessa, con speck, brie, pomodorini e rucola, più condita e saporita.
Una soluzione dolce con nutella non poteva mancare, messo qualche minuto la piadina arrotolabile in padella e spalmato successivamente il dolce nettare su tutta la superficie, un autentico spettacolo.
La piadina Loriana mi ha soddisfatto pienamente come prodotto, la sfoglia si percepisce che è di ottima qualità e l'accostamento col il dolce e salato esalta le sue proprietà, per momenti di autentico vizio e piacere.
Per informazioni e ricette potete visitare il sito ufficiale oppure la pagina di Facebook, continuamente aggiornata con le ricette dei clienti.
Prodotto promosso al 100%.
Loriana è tra le piadine più buone che abbia mai provato, non manca mai in casa
RispondiEliminaOttime le piadine Loriana!!
RispondiEliminaNon c'è miglior pausa di una piadina!
RispondiEliminaqueste piadine sono fantastiche e il gusto inimitabile
RispondiEliminacomplimenti rocco quante belle idee con la piadina loriana
RispondiEliminaIo adoro le piadine, e complimenti per la presentazione :9
RispondiEliminaChe belle queste piadine, molto gustose e friabili, complimenti.
RispondiEliminaBelle e buone queste piadine! Complimenti!
RispondiEliminaAnch'io uso Loriana, perchè è la migliore. compro la sfogliatissima all'olio d'oliva e poi la imbottisco in tanti modi.
RispondiEliminaLoriana è davvero un grande brand! Pochi secondi e si può mangiare uno snack delizioso!
RispondiEliminaUna grannde piadina che hai farcito in modo fantasioso, gustoso e creativo!
RispondiEliminaPiadina Loriana è unica nel suo genere o si sposa bene con ogni ingredienti ..tanti auguri
RispondiEliminaChe buone le piadine Loriana!!! Complimenti per il modo in cui le hai farcite sembrano proprio gustosissime!!!
RispondiEliminaanche a me piacciono molto queste piadine le preparo spesso per cena e le mangiano volentieri anche i bambini
RispondiEliminaChe buona la piadina...qualche volta anche io ho usato questa marca.
RispondiEliminabravo che buone queste ricette con la piadina loriana
RispondiEliminadavvero invitanti, la piadina loriana è ottima e ha tantissime varietà
RispondiEliminale piadine Loriana sono le migliori, complimenti per come le hai preparate, davvero squisite!
RispondiEliminache bontà quella piadina con i pomodorini, bravo.
RispondiEliminaChe delizia, sono stata in Romagna non per visita di piacere ma per una visita in ospedale, la Piadina è la mia preferita e andando alla Coop l'ho trovata *_* non potevo non acquistarla :-D
RispondiEliminaL'ho comprata qualche volta e in effetti è buona
RispondiEliminaRocco...fantastiche queste foto! Ma devo rimproverarti una grande assenza....La piadina con la nutella!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaciao,ero passata per un saluto,anch'io mi sono unita al tuo blog. Auguri di buona pasqua
RispondiEliminaQueste piadine sono ottime e puoi preparare tante sfiziose ricette,la tua con pomodoro e rucola mi ha fatto venir fame !!!
RispondiEliminale conosco queste piadine e sono ottime,sono un salva cena...complimenti per le tue ricettine davvero golose :)
RispondiEliminaSono solo due volte che visito il tuo blog,ma devevo sempre andare in cucina per cercare qualcosa da mangiare!!!!!!!!
RispondiEliminaun saluto
Roberta
che buone....le piadine loriana.....e come la preparate tu...poi.....sono deliziosissime!
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RispondiEliminasono troppo buone,le uso anch'io,poi come le hai preparate tu..invitanti al doppio!
RispondiEliminaChe bonta, non che di meglio che le piadina Loriana. grazie
RispondiEliminaMmm.. adoro le piadine e queste sembrano buonissime :)
RispondiEliminabuonissima
RispondiEliminadavvero gustose le tue piadine, conosco solo la piadina classica di Loriana, cercherò le altre varianti, grazie!
RispondiEliminaLe piadine mi fanno venire l'acquolina in bocca...a qualsiasi ora! Dolci con la Nutella o salate con ogni ben di Dio :-)
RispondiEliminaLa piadina è buona in tutti i modi...le tue sono molto appetitosi...Auguri Rocco di una Buona Pasqua
RispondiEliminaL'HO MANGIATA PROPRIO IERI, MI SONO DIVERTITA A CONDIRLA CON FANTASIA, OTTIMA
RispondiEliminasono buonissime ...e basta lo uso sempre e sempre sono buonissime :)
RispondiEliminaHo avuto modo di conoscere le piadine Loriana e come te ne sono rimasta soddisfatta al 100%.
RispondiEliminaQualunque condimento metti, non fanno che esaltare il piatto.
Fragranti e leggere, sono ideali per stimolare la fantasia in cucina :)
Cambierei il menù pasquale di oggi con questa!! auguri!
RispondiEliminami piacciono tanto i prodotti Loriana..li sto mangiando quasi ogni sera....appena li ritrovo al supermercato me ne faccio una scorta
RispondiEliminaLe piadine Loriana sono buonissime ne ho preparate 4 ieri a pranzo, una bontaà!
RispondiEliminaBuona Pasqua e grazie per le gustosissime e velocissime idee!
RispondiEliminaadoro la piadina farcita in tutti i modi soprattutto con rucola e stracchino proverò anche le tue ricette deve essere stata un'ottima collaborazione
RispondiEliminapiadina loriana e' ottima lo assaggiata mote volte ottima con qualunque ingredinte...
RispondiEliminaè la mia preferita
RispondiEliminal'estate la piadina loriana non manca mai a casa nostra, cè sempre voglia di una cena leggera fresca e veloce!
RispondiEliminaadoro Loriana!
RispondiEliminabuona e genuina, la adorooooooooo
RispondiEliminaQueste foto mi hanno fatto venire una fame!!! Grazie per essere passato da me...ricambio volentieri! ^_^
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