PIADINA LORIANA




Chi di noi non ha mai assaggiato una piadina?Dolce, salata, alla fine il fascino di questo impasto di pane così semplice impreziosisce e rende sfizioso qualunque accostamento.
I gusti sono gusti, c'è a chi piace con determinati ingredienti, c'è chi invece sfida l'immaginazione trovando sempre nuovi abbinamenti ed ingredienti con cui mangiarla.
Fondamentale è però che la piadina sia di qualità, per rendere il momento davvero sfizioso e speciale, qualità che ritroviamo nelle piadine Loriana, marchio che racchiude l'essenza della vera piadina romagnola.
La Romagna è infatti la zona in cui questo prodotto trae la sua origine, e conserva immutata tutta la sua tradizione e bontà.
La piadina è preparata con pochi semplici ingredienti, farina, acqua, sale, strutto o olio, un pizzico di bicarbonato e lievito.
La selezione dei migliori ingredienti, la lavorazione secondo tradizione, l'assenza di coloranti e conservanti e l'utilizzo di una confezione che rende la piadina conservabile per 4 mesi fuori frigo, fanno della piadina Loriana un prodotto eccellente.
L'assortimento è piuttosto ampio, ci sono le piadine tradizionali, le piadapizza, le arrotolabili, al kamut, le sfogliatissime, le sottilissime, le Panpiadina
Per le sfogliatissime e le arrotolabili sono preparate anche le versioni all'olio extravergine di oliva, mentre la sottilissima è distribuita anche nella versione biologica.

Mi sono state gentilmente inviate alcune confezioni di piadine, che vi mostro nelle foto.


   





Vediamo come ho utilizzato tutti questi prodotti per preparare delle veloci e sfiziose soluzioni.



Ho preparato una arrotolabile spalmando inizialmente la polpoliva Roi, poi mettendoci sopra pomodorini e prosciutto crudo, più qualche scaglietta di grano.
Risultato strepitoso, una piadina gustosissima e sfiziosa.


Ho poi preparato una piadapizza, spalmando del Philadelphia su tutta superficie, distribuendo poi fettine di pomodorino, acciughe, origano e olio Cherchi.


Questo il gustoso risultato, l'ho letteralmente divorata, adoro i gusti decisi, origano e acciuga creano un buon mix in questo senso.


Questa una semplicissima soluzione con sfogliatisima classica, mozzarella, pomodorini e rucola, leggera e piacevole.




Questa invece una soluzione più complessa, con speck, brie, pomodorini e rucola, più condita e saporita.

Una soluzione dolce con nutella non poteva mancare, messo qualche minuto la piadina arrotolabile in padella e spalmato successivamente il dolce nettare su tutta la superficie, un autentico spettacolo.



La piadina Loriana mi ha soddisfatto pienamente come prodotto, la sfoglia si percepisce che è di ottima qualità e l'accostamento col il dolce e salato esalta le sue proprietà, per momenti di autentico vizio e piacere.

Per informazioni e ricette potete visitare il sito ufficiale oppure la pagina di Facebook, continuamente aggiornata con le ricette dei clienti.
Prodotto promosso al 100%.

Commenti

  1. Loriana è tra le piadine più buone che abbia mai provato, non manca mai in casa

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  2. Non c'è miglior pausa di una piadina!

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  3. queste piadine sono fantastiche e il gusto inimitabile

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  4. complimenti rocco quante belle idee con la piadina loriana

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  5. Io adoro le piadine, e complimenti per la presentazione :9

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  6. Che belle queste piadine, molto gustose e friabili, complimenti.

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  7. Belle e buone queste piadine! Complimenti!

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  8. Anch'io uso Loriana, perchè è la migliore. compro la sfogliatissima all'olio d'oliva e poi la imbottisco in tanti modi.

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  9. Loriana è davvero un grande brand! Pochi secondi e si può mangiare uno snack delizioso!

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  10. Una grannde piadina che hai farcito in modo fantasioso, gustoso e creativo!

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  11. Piadina Loriana è unica nel suo genere o si sposa bene con ogni ingredienti ..tanti auguri

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  12. Che buone le piadine Loriana!!! Complimenti per il modo in cui le hai farcite sembrano proprio gustosissime!!!

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  13. anche a me piacciono molto queste piadine le preparo spesso per cena e le mangiano volentieri anche i bambini

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  14. Che buona la piadina...qualche volta anche io ho usato questa marca.

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  15. bravo che buone queste ricette con la piadina loriana

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  16. davvero invitanti, la piadina loriana è ottima e ha tantissime varietà

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  17. le piadine Loriana sono le migliori, complimenti per come le hai preparate, davvero squisite!

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  18. che bontà quella piadina con i pomodorini, bravo.

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  19. Che delizia, sono stata in Romagna non per visita di piacere ma per una visita in ospedale, la Piadina è la mia preferita e andando alla Coop l'ho trovata *_* non potevo non acquistarla :-D

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  20. L'ho comprata qualche volta e in effetti è buona

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  21. Rocco...fantastiche queste foto! Ma devo rimproverarti una grande assenza....La piadina con la nutella!!!!!!!!!!!!

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  22. ciao,ero passata per un saluto,anch'io mi sono unita al tuo blog. Auguri di buona pasqua

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  23. Queste piadine sono ottime e puoi preparare tante sfiziose ricette,la tua con pomodoro e rucola mi ha fatto venir fame !!!

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  24. le conosco queste piadine e sono ottime,sono un salva cena...complimenti per le tue ricettine davvero golose :)

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  25. Sono solo due volte che visito il tuo blog,ma devevo sempre andare in cucina per cercare qualcosa da mangiare!!!!!!!!
    un saluto
    Roberta

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  26. che buone....le piadine loriana.....e come la preparate tu...poi.....sono deliziosissime!

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  27. sono troppo buone,le uso anch'io,poi come le hai preparate tu..invitanti al doppio!

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  28. Che bonta, non che di meglio che le piadina Loriana. grazie

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  29. Mmm.. adoro le piadine e queste sembrano buonissime :)

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  30. davvero gustose le tue piadine, conosco solo la piadina classica di Loriana, cercherò le altre varianti, grazie!

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  31. Le piadine mi fanno venire l'acquolina in bocca...a qualsiasi ora! Dolci con la Nutella o salate con ogni ben di Dio :-)

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  32. La piadina è buona in tutti i modi...le tue sono molto appetitosi...Auguri Rocco di una Buona Pasqua

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  33. L'HO MANGIATA PROPRIO IERI, MI SONO DIVERTITA A CONDIRLA CON FANTASIA, OTTIMA

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  34. sono buonissime ...e basta lo uso sempre e sempre sono buonissime :)

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  35. Ho avuto modo di conoscere le piadine Loriana e come te ne sono rimasta soddisfatta al 100%.
    Qualunque condimento metti, non fanno che esaltare il piatto.
    Fragranti e leggere, sono ideali per stimolare la fantasia in cucina :)

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  36. Cambierei il menù pasquale di oggi con questa!! auguri!

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  37. mi piacciono tanto i prodotti Loriana..li sto mangiando quasi ogni sera....appena li ritrovo al supermercato me ne faccio una scorta

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  38. Le piadine Loriana sono buonissime ne ho preparate 4 ieri a pranzo, una bontaà!

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  39. Buona Pasqua e grazie per le gustosissime e velocissime idee!

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  40. adoro la piadina farcita in tutti i modi soprattutto con rucola e stracchino proverò anche le tue ricette deve essere stata un'ottima collaborazione

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  41. piadina loriana e' ottima lo assaggiata mote volte ottima con qualunque ingredinte...

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  42. l'estate la piadina loriana non manca mai a casa nostra, cè sempre voglia di una cena leggera fresca e veloce!

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  43. Queste foto mi hanno fatto venire una fame!!! Grazie per essere passato da me...ricambio volentieri! ^_^

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