Sono disponibile a provare i prodotti che le aziende desiderano promuovere e a recensirli successivamente sul mio blog.Contattatemi pure se siete interessati.



venerdì 29 marzo 2013

PIADINA LORIANA




Chi di noi non ha mai assaggiato una piadina?Dolce, salata, alla fine il fascino di questo impasto di pane così semplice impreziosisce e rende sfizioso qualunque accostamento.
I gusti sono gusti, c'è a chi piace con determinati ingredienti, c'è chi invece sfida l'immaginazione trovando sempre nuovi abbinamenti ed ingredienti con cui mangiarla.
Fondamentale è però che la piadina sia di qualità, per rendere il momento davvero sfizioso e speciale, qualità che ritroviamo nelle piadine Loriana, marchio che racchiude l'essenza della vera piadina romagnola.
La Romagna è infatti la zona in cui questo prodotto trae la sua origine, e conserva immutata tutta la sua tradizione e bontà.
La piadina è preparata con pochi semplici ingredienti, farina, acqua, sale, strutto o olio, un pizzico di bicarbonato e lievito.
La selezione dei migliori ingredienti, la lavorazione secondo tradizione, l'assenza di coloranti e conservanti e l'utilizzo di una confezione che rende la piadina conservabile per 4 mesi fuori frigo, fanno della piadina Loriana un prodotto eccellente.
L'assortimento è piuttosto ampio, ci sono le piadine tradizionali, le piadapizza, le arrotolabili, al kamut, le sfogliatissime, le sottilissime, le Panpiadina
Per le sfogliatissime e le arrotolabili sono preparate anche le versioni all'olio extravergine di oliva, mentre la sottilissima è distribuita anche nella versione biologica.

Mi sono state gentilmente inviate alcune confezioni di piadine, che vi mostro nelle foto.


   





Vediamo come ho utilizzato tutti questi prodotti per preparare delle veloci e sfiziose soluzioni.



Ho preparato una arrotolabile spalmando inizialmente la polpoliva Roi, poi mettendoci sopra pomodorini e prosciutto crudo, più qualche scaglietta di grano.
Risultato strepitoso, una piadina gustosissima e sfiziosa.


Ho poi preparato una piadapizza, spalmando del Philadelphia su tutta superficie, distribuendo poi fettine di pomodorino, acciughe, origano e olio Cherchi.


Questo il gustoso risultato, l'ho letteralmente divorata, adoro i gusti decisi, origano e acciuga creano un buon mix in questo senso.


Questa una semplicissima soluzione con sfogliatisima classica, mozzarella, pomodorini e rucola, leggera e piacevole.




Questa invece una soluzione più complessa, con speck, brie, pomodorini e rucola, più condita e saporita.

Una soluzione dolce con nutella non poteva mancare, messo qualche minuto la piadina arrotolabile in padella e spalmato successivamente il dolce nettare su tutta la superficie, un autentico spettacolo.



La piadina Loriana mi ha soddisfatto pienamente come prodotto, la sfoglia si percepisce che è di ottima qualità e l'accostamento col il dolce e salato esalta le sue proprietà, per momenti di autentico vizio e piacere.

Per informazioni e ricette potete visitare il sito ufficiale oppure la pagina di Facebook, continuamente aggiornata con le ricette dei clienti.
Prodotto promosso al 100%.

50 commenti:

  1. Loriana è tra le piadine più buone che abbia mai provato, non manca mai in casa

    RispondiElimina
  2. Non c'è miglior pausa di una piadina!

    RispondiElimina
  3. queste piadine sono fantastiche e il gusto inimitabile

    RispondiElimina
  4. complimenti rocco quante belle idee con la piadina loriana

    RispondiElimina
  5. Io adoro le piadine, e complimenti per la presentazione :9

    RispondiElimina
  6. Che belle queste piadine, molto gustose e friabili, complimenti.

    RispondiElimina
  7. Belle e buone queste piadine! Complimenti!

    RispondiElimina
  8. Anch'io uso Loriana, perchè è la migliore. compro la sfogliatissima all'olio d'oliva e poi la imbottisco in tanti modi.

    RispondiElimina
  9. Loriana è davvero un grande brand! Pochi secondi e si può mangiare uno snack delizioso!

    RispondiElimina
  10. Una grannde piadina che hai farcito in modo fantasioso, gustoso e creativo!

    RispondiElimina
  11. Piadina Loriana è unica nel suo genere o si sposa bene con ogni ingredienti ..tanti auguri

    RispondiElimina
  12. ciao mi piace il tuo bog e ti seguo molto volentieri!!!
    se ti va passa da me
    http://casa-dolcecasa.blogspot.it/2013/02/fai-conoscere-il-tuo-blog.html#comment-form
    baci
    silvia

    RispondiElimina
  13. Che buone le piadine Loriana!!! Complimenti per il modo in cui le hai farcite sembrano proprio gustosissime!!!

    RispondiElimina
  14. anche a me piacciono molto queste piadine le preparo spesso per cena e le mangiano volentieri anche i bambini

    RispondiElimina
  15. Che buona la piadina...qualche volta anche io ho usato questa marca.

    RispondiElimina
  16. bravo che buone queste ricette con la piadina loriana

    RispondiElimina
  17. davvero invitanti, la piadina loriana è ottima e ha tantissime varietà

    RispondiElimina
  18. le piadine Loriana sono le migliori, complimenti per come le hai preparate, davvero squisite!

    RispondiElimina
  19. che bontà quella piadina con i pomodorini, bravo.

    RispondiElimina
  20. Che delizia, sono stata in Romagna non per visita di piacere ma per una visita in ospedale, la Piadina è la mia preferita e andando alla Coop l'ho trovata *_* non potevo non acquistarla :-D

    RispondiElimina
  21. L'ho comprata qualche volta e in effetti è buona

    RispondiElimina
  22. Rocco...fantastiche queste foto! Ma devo rimproverarti una grande assenza....La piadina con la nutella!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  23. ciao,ero passata per un saluto,anch'io mi sono unita al tuo blog. Auguri di buona pasqua

    RispondiElimina
  24. Queste piadine sono ottime e puoi preparare tante sfiziose ricette,la tua con pomodoro e rucola mi ha fatto venir fame !!!

    RispondiElimina
  25. le conosco queste piadine e sono ottime,sono un salva cena...complimenti per le tue ricettine davvero golose :)

    RispondiElimina
  26. Sono solo due volte che visito il tuo blog,ma devevo sempre andare in cucina per cercare qualcosa da mangiare!!!!!!!!
    un saluto
    Roberta

    RispondiElimina
  27. che buone....le piadine loriana.....e come la preparate tu...poi.....sono deliziosissime!

    RispondiElimina
  28. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  29. sono troppo buone,le uso anch'io,poi come le hai preparate tu..invitanti al doppio!

    RispondiElimina
  30. Che bonta, non che di meglio che le piadina Loriana. grazie

    RispondiElimina
  31. Mmm.. adoro le piadine e queste sembrano buonissime :)

    RispondiElimina
  32. davvero gustose le tue piadine, conosco solo la piadina classica di Loriana, cercherò le altre varianti, grazie!

    RispondiElimina
  33. Le piadine mi fanno venire l'acquolina in bocca...a qualsiasi ora! Dolci con la Nutella o salate con ogni ben di Dio :-)

    RispondiElimina
  34. La piadina è buona in tutti i modi...le tue sono molto appetitosi...Auguri Rocco di una Buona Pasqua

    RispondiElimina
  35. L'HO MANGIATA PROPRIO IERI, MI SONO DIVERTITA A CONDIRLA CON FANTASIA, OTTIMA

    RispondiElimina
  36. sono buonissime ...e basta lo uso sempre e sempre sono buonissime :)

    RispondiElimina
  37. Ho avuto modo di conoscere le piadine Loriana e come te ne sono rimasta soddisfatta al 100%.
    Qualunque condimento metti, non fanno che esaltare il piatto.
    Fragranti e leggere, sono ideali per stimolare la fantasia in cucina :)

    RispondiElimina
  38. Cambierei il menù pasquale di oggi con questa!! auguri!

    RispondiElimina
  39. mi piacciono tanto i prodotti Loriana..li sto mangiando quasi ogni sera....appena li ritrovo al supermercato me ne faccio una scorta

    RispondiElimina
  40. Le piadine Loriana sono buonissime ne ho preparate 4 ieri a pranzo, una bontaà!

    RispondiElimina
  41. Buona Pasqua e grazie per le gustosissime e velocissime idee!

    RispondiElimina
  42. adoro la piadina farcita in tutti i modi soprattutto con rucola e stracchino proverò anche le tue ricette deve essere stata un'ottima collaborazione

    RispondiElimina
  43. piadina loriana e' ottima lo assaggiata mote volte ottima con qualunque ingredinte...

    RispondiElimina
  44. l'estate la piadina loriana non manca mai a casa nostra, cè sempre voglia di una cena leggera fresca e veloce!

    RispondiElimina
  45. buona e genuina, la adorooooooooo

    RispondiElimina
  46. Queste foto mi hanno fatto venire una fame!!! Grazie per essere passato da me...ricambio volentieri! ^_^

    RispondiElimina